Informativa Privacy

Ente del Terzo Settore Associazione di Promozione Sociale

“World Activity Com”

Via Pola n.1 66023 Francavilla al Mare (Ch) C. Fiscale 93058710695 - pec:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679.

Il trattamento dei dati personali sarà improntato come da normativa indicata sui principi di correttezza,  liceità,  trasparenza e  di  tutela  della  Sua  riservatezza  e  dei  suoi  diritti.    Ai  sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo email ,indirizzo di residenza, luogo e data di nascita, Codice Fiscale, estremi del Documento di Riconoscimento, etc), saranno forniti al momento della richiesta di adesione all’Associazione.

I dati personali forniti saranno oggetto:

  1. in relazione ad obblighi legali, fiscali, assicurativi e statutari:

Di trattamento relativo alle finalità istituzionali esercitate dall’Associazione;

Di trattamento finalizzato a rendere possibile la vita associativa nell’Associazione che , tra l’altro, può comportare la diffusione dei dati personali nei bollettini sociali periodicamente pubblicati e diffusi anche online;

Di trattamento relativo alla riscossione e al pagamento di quote di tesseramento, assicurative e di iscrizione ad eventi degli eventuali Enti nazionali di affiliazione, anche derivanti da specifici accordi intervenuti con gli stessi;

Di trattamento finalizzato agli obblighi amministrativi, fiscali e contabili dell’Associazione stessa (ivi compresa l’emissione di ricevute, la produzione di certificazioni telematiche, la tenuta del libro degli Associati ecc.).

  1. In relazione a necessità di profilazione e di comunicazione delle attività dell’Associazione:

Di trattamento connesso alla necessità di comprendere, per il raggiungimento delle comuni finalità istituzionali statutarie, quali siano le attività più idonee per gli associati/tesserati/utenti/clienti;

Di trattamento connesso alla necessità di proporre le attività più idonee agli associati/tesserati/utenti/clienti;

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività dell’Associazione e di assolvere agli adempimenti previsti dallo Statuto stesso.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un età inferiore a 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della potestà genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Il   trattamento  sarà   effettuato  sia   con   strumenti  manuali   e/o   informatici  con  logiche  di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Si informa che i dati dell’associato e/o del tutore legale e/o dell’esercente della potestà genitoriale e le informazioni relative alle loro attività sono comunicati, con idonee procedure, a fornitori di servizi software (quali, a titolo di esempio, dropbox/google/facebook/twitter ecc.) anche operanti al di fuori del territorio nazionale ed anche extra comunità europea

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati dall’art.2220 del Codice Civile.

Lei potrà , in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

Di accesso ai dati personali;

Di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge;

Di opporsi al trattamento;

Di opporsi alla portabilità dei dati;

Di  revocare  il  consenso,  ove  previsto  nei  casi  in  cui  ciò  con  confligga  con  le  altre disposizioni di legge: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

Di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio  dei  suoi  diritti  potrà  avvenire  attraverso  l’invio  di  una  richiesta  mediante  email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO dati è l’Ente del Terzo Settore Associazione di Promozione Sociale “ World Activity.com ” con sede legale in  Francavilla al Mare (Ch) in Via Pola, 1.

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, cui  e’ possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dell’Associazione è il Presidente Pro Tempore Sig. Martella Marco tramite posta elettronica certificata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

WORD ACTIVITY CLUB